Syafana Gamis

New Collection!

Gamis dengan varian motif cantik dan kekinian. Terbuat dari bahan katun apple yang memiliki tekstur lembut sehingga nyaman digunakan.

Recommended digunakan untuk berpergian ke acara formal maupun informal.

PROMO HARI INI!!!

Harga Normal Rp400.000

Diskon 55%

 

Rp179.000

Pilihan Warna

MAROON

Kuning

Biru Muda

Navi

Pink

Detail Produk

  • Terbuat dari bahan Katun Apple
  • Tersedia ukuran M – XXL
  • Maxi kancing depan (bisa untuk ibu menyusui)
  • Detail ujung tangan berkaret
  • Memiliki kantong di bagian kanan dan kiri

TESTIMONI

Mba barangnya udah sampe jam 4 tadi. Bahannya enak deh, saya suka. Kabarin kalo ada barang baru ya, saya nanti order lagi

Screenshot_2-2-2-1-1.jpg

Semarang

Bunda Shinta

Motifnya bagus, jahitan rapih. Thankyou mba, aku jadi gakapok order di balqis store.

Screenshot_1-2-1-1-1.jpg

Purwakarta

Sarah

Makasih mba, gamisnya sudah saya terima. Sesuai dengan orderan saya warna Orange ukuran L. Warnanya cantik banget.

Screenshot_3-2-2-1-1.jpg

Magelang

Bunda Miftah

jangan sampai kehabisan!

Dengan klik tombol diatas, anda akan dialihkan ke Whatsapp untuk melanjutkan pemesanan.

Keuntungan belanja di Balqis Store :

  • GARANSI UANG KEMBALI, jika barang yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan
  • SPECIAL PRICE, kami selalu berusaha memberikan barang berkualitas tinggi dengan harga yang ekonomis
  • TRANSAKSI AMAN & SIMPLE, transaksi dan data anda akan selalu kami simpan secara aman menggunakan standart keamanan yang tinggi
  • MELAYANI DENGAN HATI, setiap saat anda akan dilayani oleh customer service kami yang ramah dan profesional